Chegou a hora de experimentar o tempero de massas que vos falei aqui. Posso afirmar que é maravilhoso...eleva o sabor de uma simples esparguete. Sei que certamente não será fácil de encontrar este tempero já preparado por cá. No entanto mostro-vos os ingredientes para que possam fazer uma mistura semelhante e sentir o verdadeiro sabor de uma "spaghettata".
Ingredientes
Esparguete
Mistura de temperos secos para massas (tomate seco, cebola seca, alho em pó, azeitonas secas, salsa seca, oregãos e sal)
Tomate-cereja
Mozarela mini
Bolinhas de alheira - facultaivo
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal
Preparação
Cozer a massa em água, sal e um fio de azeite. Perto do fim da cozedura, acrescentar alguns tomates-cereja em metades. Escorrer e reservar.
Numa taça juntar os tomates-cereja e os mini mozarela, temperar com um pouco da mistura de tempero para massas, azeite e vinagre balsâmico). Colocar alternadamente os tomates e os mozarela num pauzinho de espetadas - acrescentei também uma bolinha de alheira para ficar ainda mais delicioso.
Colocar a massa num prato, polvilhar com a mistura para massas, regar com um fio de azeite e servir com a espetada.
Sem comentários:
Enviar um comentário