Uma lasanha sem massa mas com muito sabor, saudável e colorida. yummy 😋
Ingredientes
1 beringela em rodelas finas
1 curgete em rodelas
1 cenoura ralada
1/2 pimento vermelho em tiras
1 requeijão pequeno
2 tomates maduros em pedaços e sem pele
1 colher de sopa de polpa de tomate
50 ml de vinho branco
1 cebola picada
Azeite
Manjericão
Sal e pimenta
Preparação
Colocar a beringela, o pimento e o curgete num tabuleiro de forno, temperar com um pouco de sal, pimenta e azeite e levar ao forno a assar.
Numa frigideira, colocar a cebola com um pouco de azeite e cozinhar até amolecer. Acrescentar o tomate e a polpa de tomate, temperar com sal e pimenta e deixar apurar para o tomate desfazer. Regar com o vinho, deixar evaporar o álcool e por fim envolver folhas de manjericão.
Num tabuleiro de forno, colocar por camadas os legumes - beringela, curgete, cenoura e pimento, o requeijão e o molho.
Polvilhar com o queijo mozarela ralado e levar ao forno a 180ºc por cerca de 15 a 20 minutos ou até o queijo derreter e a lasanha dourar.
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