Esta sopa é deliciosa e serve como refeição completa porque é bastante nutritiva.
As sopas ainda sabem tão bem...com este tempinho frio e chuvosa. Onde andas primavera?
A inspiração? Essa, veio do mar...
Ingredientes
1 alho-francês em rodelas - parte branca
2 batata em rodelas
2 cenouras em rodelas
1 cebola em meias-luas
1 taça de abóbora em pedaços
2 postas de pescada (ou outro peixe) cozidas e livres de peles e espinhas
4 delicias do mar em rodelas
Coentros frescos
Croutons
Azeite
1 cubos de caldo de peixe - preferência caseiro
Sal e pimenta
Preparação
Num tacho colocar a cebola e o alho-francês com um pouco de azeite, deixar cozinhar até que fiquem macios.
Acrescentar os restantes legumes e os pés dos coentros e cobrir com água.
Juntar o cubo de caldo de peixe e temperar com sal e pimenta. Tapar, deixar ferver e depois cozinhar em lume brando.
Triturar tudo com a varinha mágica até obter um creme macio.
Colocar os peixes nas tigelas, juntar a sopa e polvilhar com os coentros picados e os croutons.
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