Mais uma sugestão para um delicioso pequeno almoço...ou lanche...ou para aquele momento em que precisamos de algo reconfortante...
Ingredientes
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de raspa de lima
8 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
1 ovo
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 colher de sopa de sumo de lima
8 colheres de sopa de leite de soja ou outro
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
1 colher de sopa de sementes de papoila
Sal
Misturar bem o coco com a raspa de lima. Acrescentar os
ingredientes secos (a farinha, o fermento e uma pitada de sal).
Noutra taça, juntar os outros ingredientes (o ovo, a baunilha,
o leite, o sumo de lima e o óleo de coco), mexer bem e juntar os ingredientes
secos, envolver e por fim acrescentar as sementes de papoila.
Numa frigideira anti-aderente colocar um fio de óleo
vegetal, deixar aquecer ligeiramente e colocar um pouco de massa (4 colheres de
sopa é o ideal). Cozinhar de ambos os lados até a panqueca estar dourada.
Repetir o procedimento até terminar a massa.
Servir com água mel, mel
ou xarope de ácer, coco ralado e sementes de papoila.
Hello,
ResponderEliminarblog name: Cozinha da Titá
adress: cozinha-da-tita.blogspot.pt
country: Portugal
best regards
Maria Cardoso