Para começar a semana preparei estas maravilhosas bolinhas de pão...há algo melhor do que o cheirinho do pão acabado de fazer...e o sabor?! Estas são fofas e saborosas e super fáceis porque não é preciso amassar.
Esta semana vamos meter a mão na massa...aparecem que vão gostar!
Ingredientes (6 bolas)
3 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de farinha de trigo integral
1/2 saqueta de fermento de padeiro
1 colher de café de sal
1 + 1/2 chávena de água morna
Preparação
Juntar todos os ingredientes, pela ordem apresentada. Misturar tudo com uma colher de pau.
Tapar a tigela com um pano e deixar levedar num local sem corrente de ar (ex. microondas ou forno) por 4 horas.
Com as mãos, formar bolas e colocar sobre um tabuleiro, forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha. Deixar levedar mais 40 minutos.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 20 minutos mas vigiar para que fique cozido a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário