Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Salteado de Tofu e Legumes Orientais com Esparguete

A saga dos pauzinhos continua...tão bom!

Ingredientes
120 gr de tofu em cubos pequenos
1 taça de legumes chineses
Pimento amarelo em tiras finas
Pimento vermelho em tiras finas
1 cebola em fatias finas
1 dente de alho picado
1 colher de chá de mel
2 colheres de sobremesa de óleo de sésamo
Cominhos
Pimentão-doce
Gengibre em pó
Erva-príncipe em pó
Sal e pimenta
Coentros frescos picados
Esparguete cozida em água e sal e escorrida

Preparação
Marinar por 1 hora os cubos de tofu com os cominhos, o pimentão-doce, o gengibre, a erva-príncipe, sal e pimenta.
Numa frigideira, colocar 1 colher de sopa de óleo de sésamo e deixar aquecer, colocar o tofu, juntar o mel e cozinhar 2 ou 3 minutos em lume bem forte. Retirar os cubos de tofu e reservar.
Na frigideira colocar mais 1 colher de sopa de óleo de sésamo, a cebola e o alho e deixar aquecer. Acrescentar os legumes chineses e os pimentos e confecionar bem até que fiquem al dente.
Juntar os legumes com o tofu e a esparguete. 
Servir polvilhado com os coentros picados.



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