Um primeiro e verdadeiro dia de outono merece uma salada deliciosamente colorida...mas morninha.
A semana continua vegetariana...pois as festas já começaram - a sobrinha já fez 16 aninhos e para a semana vai ter uma surpresa especial aqui, por parte da titá.
Ingredientes
1/2 taça de quinoa cozida
1 taça de abóbora em cubos pequenos
1 taça de curgete em cubos pequenos
1 taça de floretes de brócolos
1 queijo fresco em cubos
1 maçã verde em cubos
Bagos de romã
Coco ralado
Caril
Alho em pó
Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Numa frigideira com um fio de azeite, colocar a abóbora, a curgete e os brócolos, temperar com 1 colher de sobremesa de caril, 1 colher de café de alho em pó, 1 colher de sobremesa de coco ralado, sal e pimenta e cozinhar até estarem tenros.
Numa travessa juntar os legumes cozinhados com a quinoa, a maçã verde em cubos e o queijo fresco em cubos.
Polvilhar com os bagos de romã e um pouco de pimenta preta.
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