Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 21 de junho de 2017

Tortillas de Milho Recheadas com Salada de Cuscuz, Legumes e Feta

Para dias quentes, nada melhor do que receitas frescas.
Esta foi a receita escolhida para inaugurar o terraço este ano...na companhia de umas cervejas bem geladinhas...soube mesmo bem! 

Ingredientes (quantidades a gosto)
Tortillas de milho
Cuscuz
Rúcula
Tomate-cereja em metades
Azeitonas
Pimento vermelho ou laranja assado em tiras finas
Queijo feta esfarelado

Molho Tzaziki (molho grego de iogurte) - receita aqui 

Preparação
Colocar os cuscuz numa prato fundo ou travessa, regar com água a ferver, tapar e reservar por cerca de 6 ou 7 minutos. Soltar com um garfo e colocar numa saladeira. Juntar os pimentos, já assados, a rúcula, o tomate-cereja, as azeitonas e o queijo feta esfarelado.
Aquecer as tortillas e rechear com a salada. Acompanhar com o molho tzatziki.



Sem comentários:

Enviar um comentário