Fácil, saudável e saboroso...não é isso que se quer?
- com pouca vontade de escrever...ainda a resolver problemas informáticos e de imagem. Não está fácil!
Ingredientes
2 chávenas de massa fusilli
250 gr de tomate-cereja
1 beringela em cubos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Queijo feta esfarelado
Azeite
Cominhos
Orégãos
Sal e pimenta
Folhas frescas de manjericão
Folhas frescas de manjericão
Preparação
Cozer a massa segundo as instruções da embalagem, escorrer e reservar.
Numa frigideira com um pouco de azeite, saltear a cebola e o alho. Adicionar a beringela e os tomates e cozinhar até amolecerem.
Temperar com sal, pimenta, cominhos e orégãos. Juntar a massa e os legumes, envolver e polvilhar com o queijo feta esfarelado.
Servir quente com folhas frescas de manjericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário