Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 24 de maio de 2017

Macarrão com Mozarela Gratinado e Manjericão

Vi esta imagem por ai e não resisti. Criei a receita à minha maneira e ficou deliciosa...só podia porque esta combinação de ingredientes é divinal.
Almoço ou jantar? Ainda a decidir...

Ingredientes
2 chávenas de macarrão
4 fatias de bacon em pedaços pequenos
1 queijo mozarela fresco em rodelas
1 tomate sem pele em pedaços
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho moídos
Folhas frescas de manjericão
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação
Cozer a massa em água e sal, escorrer e reservar.
Num tacho, colocar um fio de azeite, os alhos, o tomate, a polpa de tomate, folhas de manjericão e o bacon. Cozinhar alguns minutos em lume brando até o tomate estar desfeito - se necessário juntar um pouco de água.
Juntar a massa ao molho e envolver bem.
Colocar num tabuleiro de ir ao forno, cobrir com rodelas de mozarela e levar a gratinar até o queijo derreter. Servir com manjericão fresco.



Sem comentários:

Enviar um comentário