Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 28 de março de 2017

Pizza de Batata, Alho-Francês e Bacon

Ingredientes
1 base de massa fina de pizza
1 batata em rodelas finas
1 alho-francês em rodelas finas - parte branca
1 queijo mozarela em rodelas
2 ou 3 fatias finas de bacon em pedaços pequenos
Queijo parmesão ralado
Azeite
Orégãos

Preparação
Tostar os pedacinhos de bacon numa frigideira antiaderente e reservar.
Na mesma frigideira, colocar um fio de azeite e juntar o alho-francês, deixar amolecer e reservar.
Estender a massa da pizza num tabuleiro de forno, sobre papel vegetal, regar com um fio de azeite e polvilhar com orégãos.
Distribuir o queijo parmesão, o queijo mozarela e de seguida as rodelas de batata e de alho-francês.
Levar ao forno a 200ºc por cerca de 15 minutos ou até os queijos derreterem e a massa estar dourada.
Por fim distribuir os pedacinhos de bacon fritos. 
Acompanhar com uma salada verde.




Sem comentários:

Enviar um comentário