Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 15 de março de 2017

Hash Eggs com Seitan

Ingredientes
3 batatas em cubos - fritas
150 gr de seitan em cubos pequenos
1/2 cebola picada
1/2 pimento da preferência em cubos pequenos (usei amarelo)
1 ou 2 ovos por pessoa
Azeite q.b.
Alho em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.
Oregãos

Preparação
Temperar o seitan com sal, pimenta e alho em pó, envolver e deixar repousar cerca de 1 hora.
Fritar as batatas, escorrer e reservar.
Numa frigideira refogar a cebola num fio de azeite e de seguida juntar o seitan. Envolver e cozinhar cerca de 3 ou 4 minutos. Acrescentar o pimento, retificar os temperos e cozinhar mais 3 a 4 minutos.
Transferir tudo para um prato de forno, incluindo as batatas fritas, cobrir com os ovos e polvilhar com os oregãos. 
Levar ao forno a 180ºc por cerca de 10 a 15 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário