Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 22 de março de 2017

Bacalhau Gratinado com Alho-Francês e Queijo da Ilha

Ingredientes
1 posta de bacalhau cozido (desfiado e livre de peles e espinhas)
1 alho-francês em rodelas (parte branca)
80 gr de batata palha
1 cebola picada
200 ml de molho bechamel (caseiro ou de compra)
1 colher de sobremesa de mostarda dijon
1 colher de sopa de queijo da ilha ralado
Orégãos
Azeite
Pimenta

Preparação
Numa frigideira juntar a cebola, o alho-francês e o um fio de azeite, cozinhar até os legumes estarem tenros. Polvilhar com pimenta e orégãos e acrescentar o bacalhau e as batatas, envolver e colocar num prato de forno.
Numa taça juntar o molho bechamel (se usar de compra juntar um pouco de leite para diluir ligeiramente), a mostarda e o queijo, envolver e regar o preparado de bacalhau.
Levar ao forno a 180ºc para dourar.



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