Ingredientes
1 posta de bacalhau cozido (desfiado e livre de peles e
espinhas)
1 alho-francês em rodelas (parte branca)
80 gr de batata palha
1 cebola picada
200 ml de molho bechamel (caseiro ou de compra)
1 colher de sobremesa de mostarda dijon
1 colher de sopa de queijo da ilha ralado
Orégãos
Azeite
Pimenta
Preparação
Numa frigideira juntar a cebola, o alho-francês e o um fio
de azeite, cozinhar até os legumes estarem tenros. Polvilhar com pimenta e
orégãos e acrescentar o bacalhau e as batatas, envolver e colocar num prato de
forno.
Numa taça juntar o molho bechamel (se usar de compra juntar
um pouco de leite para diluir ligeiramente), a mostarda e o queijo, envolver e regar o preparado de bacalhau.
Levar ao forno a 180ºc para dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário