Estava mesmo a precisar disto!
Ingredientes
50 gr de granulado de soja
1 cubo de caldo de legumes caseiro
1 cenoura em meias luas
½ curgete com casca em cubos
1 batata pequena em cubos
1 cebola pequena picada
1 lata tomate (aprox. 130 gr)
Alho em pó q.b.
Sal e pimenta branca q.b.
Hortelã
Preparação
Colocar a soja numa taça, juntar o cubo de caldo de legumes
e cobrir com água a ferver. Reservar por cerca de 15 minutos.
Numa caçarola, juntar a cebola, o alho e o azeite e deixar
aquecer. Juntar os legumes, a soja com o caldo e o tomate. Temperar com sal e
pimenta e aromatizar com folhas frescas de hortelã, cozinhar em lume brando por cerca de 20 minutos.
Na hora de servir juntar mais umas folhinhas frescas de hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário