Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Pizza de Figos, Presunto e Mozarela

Aproveitar a época dos figos.
Delicious!!!

Ingredientes (quantidades a gosto)
1 base de pizza tradicional
1 queijo mozarela
Figos em gomos
Fatias finas de presunto
Rúcula
Mel
Vinagre Balsâmico


Preparação
Estender a massa sobre papel vegetal e cobrir com o queijo mozarela em rodelas. Levar ao forno pré aquecido a 200ºc e deixar cozinhar até o queijo derreter e a massa apresentar um ar dourado.
Retirar do forno e distribuir o presunto em pedaços e os figos em gomos. Levar novamente ao forno por mais 5 minutos.
Enquanto isso, num tacho juntar mel e vinagre balsâmico em partes iguais e levar ao lume até ferver, reduzir o lume e deixar reduzir. Reservar.
Retirar a pizza do forno, acrescentar a rúcula e regar com a redução de vinagre e mel.



Sem comentários:

Enviar um comentário