Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Tofu Salteado com Legumes

Ingredientes
1 cabeça de brócolos (em pequenos floretes)
100 gr de cogumelos frescos fatiados
200 gr de tofu em cubinhos
½ cebola em meias luas
1 cm de gengibre ralado
Óleo de sésamo q.b.
Coentros picados e algumas folhinhas frescas
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Numa frigideira saltear a cebola e o gengibre no óleo de sésamo. De seguida juntar os brócolos, tapar e cozinhar em lume brando, cerca de 12 minutos.
Juntar os cogumelos e o tofu, temperar com sal, pimenta e alguns coentros picados, cozinhar 3 ou 4 minutos.

Servir polvilhado com folhinhas frescas de coentros e acompanhar com arroz basmati polvilhado com sementes de papoila. 



Sem comentários:

Enviar um comentário