Ingredientes
1 chávena de camarão congelado pequeno
1 embalagem de mistura chinesa
1 chávena de algas nori (hidratar conforme indicação da embalagem)
2 meadas de noodles
1 colher de café de alho moído
1 colher de sopa de óleo de sésamo
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de mel
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de sobremesa de amido de milho (maisena)
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Numa frigideira colocar o óleo de sésamo, deixar aquecer ligeiramente e de seguida juntar o camarão, temperar com o alho, sal e pimenta e deixar cozinhar os camarões. Acrescentar os legumes e as algas, temperar com o molho de soja, o mel e o vinagre.
Num pouco de água diluir o amido de milho e juntar à mistura, envolver e cozinhar de forma a engrossar ligeiramente o molho.
Preparar a massa segundo indicação da embalagem, escorrer e juntar à mistura de camarão com legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário