Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Bolo de Morango com Chantilly

O meu mais que tudo completou mais 1 ano este fim de semana e eu preparei um bolo delicioso para lhe cantarmos os parabéns.
Queria um bolo diferente e especial e este fez jus aos meus desejos...e agradou a todos pelo seu sabor agradavelmente peculiar.

Ingredientes
300 gr de farinha
1 colher de café de fermento
4 ovos 
200 gr de manteiga
250 gr de açúcar
85 gr (1 saqueta) de gelatina de morango
400 gr de morangos
Chantilly 

Preparação
Triturar 300 gr de morangos, coar e reservar.
Bater a manteiga com o açúcar. 
Juntar ovos, a gelatina, a farinha e o fermento e os morangos triturados. Mexer tudo até obter uma massa uniforme.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos.
Depois de arrefecer cobrir com chantilly e decorar com morangos.


Sem comentários:

Enviar um comentário