Ingredientes
1 embalagem de massa de pizza fresca (alta e fofa)
1 queijo mozarela fresco
10 fatias finas de salame
Parmesão ralado
6 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de café de alho moído
1 ramo de manjericão fresco
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite
oregãos q.b.
Sal q.b.
Preparação
Numa tigela juntar a polpa de tomate, o alho moído, o azeite, o vinagre, algumas folhas de manjericão picadas e uma pitada de sal, envolver os ingredientes e reservar.
Num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, colocar a massa e cobrir uniformemente com o molho de tomate. De seguida distribuir o queijo mozarela em pedaços e o salame em rodelas. Polvilhar com parmesão ralado e com oregãos, regar com um fio de azeite e levar ao forno a 180ºC até a pizza estar dourada. Na hora de servir colocar folhas frescas de manjericão por cima.
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