Começar a semana em docinho...esta sobremesa é a receita da mana, que preparei pela primeira vez. Foi servida no habitual almoço família - parte do marido - de domingo. Com tanta testemunha a elogiar...acho que não me sai mal!
Ingredientes
8 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 ½ tablete de chocolate de culinária
200 ml de natas
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
Preparação
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria. De
seguida juntar as natas e envolver.
Bater as gemas com o açúcar e juntar a mistura de chocolate
com natas, envolver.
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado, colher a
colher, envolvendo tudo bem.
Dividir esta mousse em duas partes (uma maior do que a
outra). A parte menor colocar no frigorífico.
À parte maior juntar a farinha e envolver bem. Colocar numa
tarteira de loiça e levar ao forno pré-aquecido a 180º, por 10 minutos. Retirar
do forno e deixar arrefecer.
Depois de fria, cobrir com a mousse do frigorífico. Decorar
com framboesas e levar ao frigorífico até à hora de servir.
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