Ingredientes
250 gr de miolo de camarão miúdo sem casca
2 dentes de alho picados
100 gr de noodles thai de arroz
1 malagueta em pedaços
100 gr de cogumelos frescos fatiados
Óleo de sésamo
Gengibre fresco
Sal e pimenta q.b.
Sementes de sésamo
Preparação
2 dentes de alho picados
100 gr de noodles thai de arroz
1 malagueta em pedaços
100 gr de cogumelos frescos fatiados
Óleo de sésamo
Gengibre fresco
Sal e pimenta q.b.
Sementes de sésamo
Preparação
Cozinhar os noodles em água temperada
de sal e com umas rodelas de gengibre fresco.
Entretanto colocar um pouco do óleo numa frigideira e acrescentar os dentes de alho picados. Juntar a malagueta cortada em tirinhas finas e deixar começar a fritar. Juntar depois o camarão e deixar cozinhar até que comece a ficar rosado. Acrescentar agora os cogumelos laminados e deixar cozinhar juntamente com o camarão. Temperar com sal e pimenta.
Assim que os noodles estiverem cozidos, escorrer bem e juntar à frigideira com os cogumelos e camarões. Temperar com um pouco de óleo de sésamo e envolver bem.
Antes de servir polvilhar com as sementes de sésamo.
Entretanto colocar um pouco do óleo numa frigideira e acrescentar os dentes de alho picados. Juntar a malagueta cortada em tirinhas finas e deixar começar a fritar. Juntar depois o camarão e deixar cozinhar até que comece a ficar rosado. Acrescentar agora os cogumelos laminados e deixar cozinhar juntamente com o camarão. Temperar com sal e pimenta.
Assim que os noodles estiverem cozidos, escorrer bem e juntar à frigideira com os cogumelos e camarões. Temperar com um pouco de óleo de sésamo e envolver bem.
Antes de servir polvilhar com as sementes de sésamo.
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