Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Peixe em Cama Agridoce

Ingredientes
2 lombos de pescada ou de outro peixe branco
½ pimento vermelho em cubos
1 cebola em gomos
1 fatias de abacaxi em triângulos
1 lima
1 dente de alho picado
Coentros picados
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Molho sweet chili q.b.

Preparação
Temperar o peixe com sal, pimenta, o alho e o sumo da lima, reservar.
Refogar a cebola e o pimento em azeite até amolecerem. Acrescentar o abacaxi e deixar cozinhar alguns minutos.
Numa frigideira à parte, saltear o peixe em azeite até ficar dourado. De seguida juntar o peixe à mistura e adicionar um pouco de molho sweet chili. Deixar ferver e por fim polvilhar com os coentros picados.


Sem comentários:

Enviar um comentário