Ingredientes
400 gr de filetes de pescada congelados
1 ovo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Salsa picada
1 colher de sopa bem cheia de pão ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado
100 ml de vinho branco
Sal e pimenta
Farinha para polvilhar
Preparação
Descongelar o peixe, lavar e secar. Cortar o peixe em
pedaços pequenos e picar na picadora até ficar bem desfeito. Temperar com
sal e pimenta e juntar o ovo, o pão ralado, a salsa e um pouco de
farinha. Misturar bem até ficar moldável.
Enfarinhar as mãos e fazer bolinhas, colocar num prato
polvilhado com farinha.
Numa frigideira colocar o azeite, a cebola e o alho, refogar
um pouco e de seguida juntar o tomate e o vinho, mexer e cozinhar 5 minutos.
Temperar com sal e pimenta e juntar as almôndegas, cozinhar tapado durante 15
minutos, agitando de vez em quando.
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