Ingredientes (2 pessoas)
1 posta de bacalhau
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
½ pimento vermelho em cubos
1 lata de tomate pequena (350 gr)
3 batatas em rodelas
2 ovos
600 ml de caldo da cozedura do bacalhau
Salsa picada
Fatias de pão torrado
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Cozer o bacalhau em água. Depois de cozido retirar as peles
e as espinhas. Reservar o bacalhau e a água.
Numa panela colocar o azeite, a cebola, o alho e o pimento e
cozinhar até a cebola estar transparente.
Adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta e deixar
cozinhar mais um pouco. Acrescentar o caldo da cozedura do bacalhau e assim que
levantar fervura juntar as batatas e deixar cozer.
Juntar o bacalhau em lascas e os ovos um a um
cuidadosamente. Assim que os ovos estiverem cozidos, retirar do lume. Polvilhar
com a salsa picada e acompanhar com fatias de pão torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário