Ingredientes - Hambúrgueres
1 chávena de soja granulada
1 ovo
2 dentes de alho moídos
7 colheres de sopa de farinha
½ cebola
1 colher de sopa de polpa de tomate
Uma pitada de cominhos
Salsa
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Demolhar a soja por cerca de 30 minutos, depois espremer bem
a água.
Colocar todos os ingredientes (exceto o ovo e a farinha)
numa picadora e triturar. Colocar numa taça e juntar o ovo e a farinha,
envolver bem. Moldar os hambúrgueres com um molde próprio ou mesmo com as mãos.
Ingredientes - Molho
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele em pedaços
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 colher de café de caril
1 colher de café de açafrão
1 colher de café de coentros secos
Sal q.b.
Azeite
Preparação
Colocar a cebola e o azeite numa frigideira e deixar
aquecer, juntar o alho, o tomate, a polpa de tomate e um pouco de água.
Temperar com sal, caril, açafrão e coentros, cozinhar em lume brando até a
cebola estar macia. Juntar os hambúrgueres ao molho e cozinhar cerca de 8 minutos de cada lado.
Acompanhar com arroz basmati aromatizado com cardamomo.
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