Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Salada de Cuscuz com Frango, Grão e Frutos Secos


Ingredientes
1 taça de cuscuz (preparado com caldo de legumes e açafrão)
1 peito de frango assado ou cozido em pedaços
1 taça de grão cozido
Nozes grosseiramente picadas
Passas de uva
Alperces secos em pedaços
Coentros picados
Molho de iogurte (preferido)

Preparação
Preparar o cuscuz. Colocar o cuscuz numa taça. Colocar 250 ml de caldo de legumes ao lume com uma colher de chá de açafrão. Deixar ferver e de seguida regar o cuscuz, de forma a ficar bem embebido. Tapar e deixar repousar cerca de 10 minutos. Com um garfo soltar o cuscuz.
Colocar o cuscuz numa tigela e juntar todos os outros ingredientes, envolver e servir com molho de iogurte.


Sem comentários:

Enviar um comentário