Cá está ela, linda, douradinha e saborosa.
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
150 gr de folhas de espinafres
150 gr de bacon em cubos
100 gr de queijo creme
4 ovos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
200 ml de natas
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
Salsa picada
Pimenta branca q.b.
Preparação
Alourar o bacon numa frigideira anti aderente, de seguida reservar em papel absorvente.
Colocar o azeite e os alhos na frigideira, deixar aquecer e saltear os espinafres. Juntar o bacon aos espinafres e reservar.
Numa taça bater os ovos, juntar o queijo creme e as natas e envolver tudo bem. Temperar com pimenta e salsa e reservar.
Forrar uma tarteira com a massa quebrada. Colocar por cima da massa uma colher de sopa de queijo parmesão ralado e de seguida distribuir o bacon com espinafres. Cobrir com a mistura de ovos, natas e queijo creme e por fim distribuir o restante queijo parmesão.
Sem comentários:
Enviar um comentário