Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Lasanha de Marisco com Espinafres

Ingredientes
Massa de lasanha
1 taça de camarão pequeno e miolo de berbigão
1 taça de espinafres em folha cozidos
1 queijo mozarela fresco
200 ml de molho bechamel
Queijo ralado
1 dente de alho esmagado
Coentros picados
Sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Manteiga q.b.


Preparação
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e um pouco de manteiga, quando começar a aquecer juntar o camarão e o berbigão, temperar com sal, pimenta, alho, coentros e por fim um pouco de sumo de limão. envolver e deixar cozinhar 3 ou 4 minutos. Reservar.
Montar a lasanha em camadas: Num tabuleiro de forno cobrir o fundo com um pouco do molho bechamel e de seguida placas de massa, depois espinafres e por cima mozarela em pedaços. Mais massa, de seguida o marisco, molho, massa, espinafres e mozarela em pedaços. Finalizar com uma camada de massa, molho e por fim queijo ralado.
Levar ao forno a 200º, tapado com papel de alumínio durante 20 minutos e depois destapar e manter mais 15 minutos até alourar.


Sem comentários:

Enviar um comentário