Massa
200 gr de farinha
1 ovo
Uma pitada de sal
Ervas da Provença
Leite q.b.
Preparação
Juntar o sal à farinha e acrescentar o ovo, envolver com uma
colher de pau. Acrescentar pingas de leite até criar uma massa. Com as mãos
enfarinhadas amassar a massa até esta estar firme e deixar de colar (ir
juntando pequenas quantidades de farinha), misturar um pouco de ervas da Provença.
Colocar no frigorífico alguns minutos antes de estender com o rolo da massa.
Forrar uma forma untada e reservar.
Recheio
150 gr de fiambre partido em pequenos pedaços
1 lata pequena de cogumelos
Queijo emmenthal ralado
Queijo mozarela ralado
2 ovos batidos
50 ml de leite
Pimenta q.b.
Ervas da Provença
Preparação
Bater os ovos, juntar o leite e os queijos, temperar com as
ervas e pimenta. Introduzir o fiambre e os cogumelos, misturar e rechear a
massa.
Levar ao forno até a massa estar cozida e o recheio dourado.
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