Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Estufado de Frango com Pimentos e Chouriço

Ingredientes
2 peitos de frango em cubos pequenos
3 batatas em cubos
1 pimento vermelho em tiras
1/2 chouriço em rodelas
1 lata de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Tomilho
100 ml de vinho branco
Raspa de laranja
Raspa de limão
100 ml de caldo de carne
Sal e pimenta q.b.
Azeite


Preparação
Num tacho colocar a cebola e o alho com azeite e deixar refogar. Juntar o chouriço e a carne para alourar. Refrescar com o vinho branco, deixar reduzir um pouco e de seguida temperar com sal, pimenta, o tomilho e as raspas. Acrescentar as batatas, os pimentos, o tomate e cobrir com o caldo. Deixar ferver e de seguida manter em lume brando até tudo estar cozinhado.


Sem comentários:

Enviar um comentário