Procuro sempre soluções naturais para tratar os problemas de saúde. Para as gripes e constipações já não é novidade que o ideal é comer sopinhas e beber chás. Mas e que sopa será a mais indicada? Procurei e encontrei esta receita que está cheia de nutrientes que ajudam a reforçar o sistema imunitário, a descongestionar e a combater a inflamação.
E já que hoje é o primeiro dia de outono, uma sopa vai mesmo bem!
Ingredientes
4 espargos brancos
1 pimento vermelho
1 alho francês (parte branca)
½ alface
½ molho de espinafres
1 chávena de ervilhas congeladas
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Partir todos os legumes em pedaços e colocar numa panela –
exceto as ervilhas – cobrir com água e levar a cozer. Triturar com a varinha
mágica. Juntar o azeite, o sal e a pimenta e voltar a bater. Por fim
acrescentar as ervilhas na sopa quente para que descongelem.
Sem comentários:
Enviar um comentário