Uma salada de fusão para comer com pauzinhos.
Um sabor entre o oriente e o ocidente.
Ingredientes
150 gr de noodles
100 gr de cogumelos frescos laminados
Azeitonas pretas em pedaços
Pimento vermelho em pedaços
Folhas de rúcula
2 colheres de sopa de amendoins picantes picados
Molho de soja
Óleo vegetal
Vinagre
Azeite
Preparação
Cozer os noodles e escorrer, reservar.
Numa frigideira colocar um fio de óleo, juntar os cogumelos
e temperar com um pouco de molho de soja. Cozinhar ligeiramente e reservar.
Preparar um molho com: Azeite, vinagre e molho de soja (a
gosto)
Distribuir a massa pelos pratos, distribuir por cima os
cogumelos, os pimentos em pedaços e as azeitonas em pedaços. Juntar umas folhas de rúcula
e os amendoins. Regar com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário