Ingredientes
1 chávena de soja granulada
1 chávena de ervilhas congeladas
1 cebola picada
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sobremesa de caril
Alho em pó q.b.
Coentros picados q.b.
Gengibre em pó q.b.
Citronela em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Preparação
Refogar a cebola no azeite até ficar mole. Juntar a soja já
demolhada conforme indicação da embalagem. Acrescentar a polpa de tomate e temperar com sal, pimenta, o gengibre, o alho e a citronela,
envolver e cozinha por 10 minutos em lume brando. Juntar as ervilhas. Misturar o caril com o leite de coco e juntar à soja, cozinhar
mais 5 minutos. Polvilhar com os coentros picados.
Acompanhar com arroz basmati aromatizado com cardamomo.
Sem comentários:
Enviar um comentário