Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 14 de julho de 2015

Tarte de Legumes, Bacon e Mozzarella

Simplesmente deliciosa! Todos adoraram.

Ingredientes
½ repolho picado fino (cozido)
2 cenouras raladas
2 tomates em cubos
1 cebola picada
1 ramo de salsa picado
100 gr de bacon e /ou chouriço
1 chávena de queijo mozzarella
2 ovos
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação
Numa frigideira colocar a cebola e o azeite e deixar refogar. Juntar o bacon, legumes e a salsa e deixar cozinhar até os legumes estarem moles. Reservar.
Numa tigela bater os ovos e juntar o óleo, o leite, a farinha e o fermento, envolver bem e por fim acrescentar o queijo à mistura. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Misturar a massa com o preparado de legumes. Colocar num tabuleiro de forno e levar ao forno a 180º cerca de 30 a 35 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário