Simplesmente deliciosa! Todos adoraram.
Ingredientes
½ repolho picado fino (cozido)
2 cenouras raladas
2 tomates em cubos
1 cebola picada
1 ramo de salsa picado
100 gr de bacon e /ou chouriço
1 chávena de queijo mozzarella
2 ovos
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Numa frigideira colocar a cebola e o azeite e deixar
refogar. Juntar o bacon, legumes e a salsa e deixar cozinhar até os legumes
estarem moles. Reservar.
Numa tigela bater os ovos e juntar o óleo, o leite, a
farinha e o fermento, envolver bem e por fim acrescentar o queijo à mistura.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Misturar a massa com o preparado de legumes. Colocar num
tabuleiro de forno e levar ao forno a 180º cerca de 30 a 35 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário