Ingredientes
200 gr de tagliatelle fresco
1 courgete em tiras
1 lata pequena de cogumelos
1 taça de miolo de camarão
200 ml de natas com sabor a salmão
1 dente de alho moido
Cebolinho picado
Malagueta
Azeite
Sal e pimenta
Cozer a courgete e a massa em água e sal, segundo as
indicações da embalagem da massa. De seguida escorrer e reservar (reservar também
um pouco de caldo da cozedura).
Numa caçarola colocar um pouco de azeite e juntar os
camarões, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar alguns minutos. Introduzir
os cogumelos, o alho, o cebolinho e a malagueta e cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
Acrescentar as natas e um pouco de água da cozedura da massa e deixar ferver 5
minutos. Por fim juntar a massa com courgete e envolver.
Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário