A quiche do piquenique...
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
2 latas de atum
1 lata grande de cogumelos
1 cebola picada
2 ovos
200 ml de natas
Coentros em pó
Alho em pó
Sal e pimenta
Noz-moscada
Azeite
Preparação
Colocar a cebola e o azeite a refogar até a cebola estar mole. Acrescentar os cogumelos e temperar com os coentros em pó e o alho em pó. Cozinhar 3 ou 4 minutos e reservar para arrefecer,
Untar uma tarteira de fundo falso e forrar com a massa. Colocar sobre a massa uma lata de atum e por cima a mistura de cogumelos, já fria. Juntar mais uma lata de atum.
Numa tigela bater os ovos e juntar as natas, temperar com sal, pimenta e noz-moscada, Depois de bem envolvido colocar na tarteira cobrindo tudo.
Levar ao forno até a massa estar cozida e o recheio dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário