Thai style...
Ingredientes
1 taça de camarão pequeno congelado
1 taça de ervilhas cozidas
3 colheres de sopa de polpa de tomate
100 ml de água de coco
1 ramo de coentros picados (reservar algumas folhas para decorar)
1/2 pimento vermelho em pedaços pequenos
1/2 colher de café de erva principe em pó
1 malagueta em tiras finas
2 dentes de alho picados
1 colher de café de gengibre ralado
1 colher de café de raspa de lima
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de molho de peixe
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação
Colocar todos os ingredientes (excepto o camarão e as ervilhas) numa caçarola e deixar ferver cerca de 5 minutos em lume brando. Juntar os camarões e deixar cozinhar. De seguida acrescentar as ervilhas, temperar com sal e manter em lume brando por cerca de 6 a 7 minutos.
Servir com arroz de jasmim e pepino em rodela finas temperado com raspa de gengibre, raspa de lima, sumo de lima, óleo de sesamo e molho de soja.
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