E já que a Páscoa se avizinha gulosa...antecedemos com um prato vegetariano muito saboroso.
Ingredientes
1 beringela com casca em cubos
2 tomates em cubos
1 cebola picada grosseiramente
2 dentes de alho esmagados
1 colher de café de caril
1/2 colher de café de açafrão
1 colher de café de gengibre fresco ralado
1 iogurte natural
Folhas de hortelã
Folhas de coentros
sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Colocar a cebola e o azeite numa panela e deixar aquecer. Juntar a beringela, os tomates e os alhos e acrescentar as especiarias (caril, açafrão e gengibre) e envolver cuidadosamente. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até os legumes estarem tenros a gosto (se necessário juntar um pouco de água). No final juntar as folhas de hortelã e de coentros. Retirar do lume e envolver o iogurte.
Servir com arroz.
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