Influência marroquina...
Ingredientes
4 filetes de solha
Um punhado de azeitonas pretas sem caroço
2 dentes de alho esmagados
2 anchovas
1 ramo de coentros picados
1 colher de café de açafrão (diluído em água)
100 ml de polpa de tomate
1 limão (raspa)
1 colher de café rasa de harissa (pasta de chilli)
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Cuscuz
Hortelã
Preparação
Temperar os filetes com sal, pimenta e os coentros picados,
enrolar e prender com um palito, reservar.
Num tabuleiro colocar os alhos esmagados, as azeitonas, as
anchovas, o açafrão diluído, a polpa de tomate, a raspa de limão e a harissa,
levar ao lume, envolver bem e deixar levantar fervura. Juntar os filetes, tapar
e deixar cozinhar em lume brando até estarem cozinhados.
Acompanhar com cuscuz preparados com rodelas de limão,
folhas de hortelã e uma pitada de sal.
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