Quando prometo...gosto de cumprir!
E prometi ao cunhado um frasquinho de doce de abóbora para ele degustar com requeijão...ficou fã depois da viagem à Serra da Estrela no fim de semana passado.
Prontinho a tua espera...é só levantares a "encomenda"! Mas o requeijão fica por tua conta ; )
Bom fim de semana para vocês e cumpram as vossas promessas!
Ingredientes
500 gr de abóbora em pedaços
250 gr de açúcar
1 pau de canela
Sumo de 1/2 laranja
Amêndoas
Preparação
Colocar todos os ingredientes numa panela (excepto as amêndoas) e colocar em lume brando, aproximadamente 40 minutos até o preparado começar a ficar com uma cor acastanhada. Retirar do lume (tirar o pau de canela) e triturar com a varinha mágica. Juntar as amêndoas laminadas e misturar.
Encher frascos esterilizados, tapar e colocar com a tampa para baixo até arrefecer para fechar em vácuo.
Sem comentários:
Enviar um comentário