Uma comidinha consistente num dia gelado.
Ingredientes
1 peito de frango em cubos pequenos
1 pimento vermelho assado e cortado em tiras finas
5 cogumelos frescos em pedaços
Azeitonas pretas sem caroço em rodelas
½ lata de anchovas
5 fatias de bacon em pedaços pequenos
1 raminho de alecrim
1 ramo de manjericão
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cálice de vinho do porto
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Selar o frango numa caçarola com um pouco de azeite. De
seguida temperar com sal e pimenta, envolver. Juntar os cogumelos, o pimento,
as azeitonas, as anchovas e o bacon. Acrescentar as ervas e o vinho do porto. Deixar
o vinho evaporar um pouco e por fim juntar a polpa de tomate. Cozinhar em lume
brando durante cerca de 15 minutos. Se necessário juntar um pouco de água para
um molho mais diluído.
Sem comentários:
Enviar um comentário