A pedido de várias pessoas que experimentaram esta deliciosa tarte no aniversário da B., aqui fica a receita.
Aviso desde já que é super simples e super saborosa.
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada250 gr de camarão pequeno
150 gr de delicias do mar em pedaços
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates maduros sem pele em pedaços
4 ovos
1 embalagem de molho bechamel - 200 ml
Raspa e sumo de 1/2 limão
1 colher de chá de colorau
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Folhas de hortelã picadas
Preparação
Untar uma forma de tarte de fundo falso e colocar a massa na mesma, reservar.Refogar a cebola e o alho no azeite. Adicionar o tomate e deixar amaciar. Juntar o camarão e temperar com sal, pimenta, colorau e a hortelã. Aromatizar com a raspa e o sumo de limão e deixar cozinhar 3 ou 4 minutos. De seguida retirar do lume, envolver o molho bechamel e as delicias em pedaços. Por fim incorporar os ovos batidos.
Colocar o preparado dentro da forma e levar ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos ou até a tarte ficar dourada.
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