Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Peito de Frango com Molho de Manga

Ingredientes
1 manga grande
1 iogurte natural
1 peito de frango
1 colher de sobremesa de manteiga
½ chávena de leite
Salsa picada
Sal e pimenta

Preparação
Cortar o frango em cubos e temperar com sal e pimenta. Distribuir umas nozinhas de manteiga e levar ao forno a dourar.
Num copo misturador juntar a manga em pedaços e o iogurte e reduzir até ficar com um puré cremoso.
Depois de cozinhado, retirar o frango do forno e colocar no bico do fogão em lume brando. Regar com o leite frio – para provocar o choque térmico e não talhar o iogurte – acrescentar o creme de manga e iogurte e mexer bem até o molho apresentar uma textura cremosa e homogénea.
Polvilhar com salsa picada.

Servir com arroz basmati aromatizado com canela, anis, cardamomo e cominhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário