Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Caril Vegetariano

Ingredientes
1/2 cebola em meia lua
2 dentes de alho esmagados
1 taça de cubos abóbora
1 taça de espinafres
1/2 frasco de grão
1 taça de couve flor
Azeite
Um ramo de coentros picados
1 colher de chá de caril
2 colheres de sopa de iogurte grego natural
Sal e pimenta q.b.
1/2  limão (sumo)

Preparação
Colocar numa panela a cebola, o alho e o azeite e deixar amolecer um pouco. Juntar todos os legumes, temperar com sal e pimenta e envolver bem no refogado. De seguida juntar os coentros e o caril e cobrir os legumes com água a ferver.Tapar a panela e deixar cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos. Retirar do lume e regar com um pouco de sumo de limão e juntar o iogurte, envolver bem. Polvilhar com coentros frescos.
Acompanhar com arroz branco aromatizado com cravinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário