Ainda a tratar do assunto da rede...não está fácil!
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
Restos de carne desfiada (frango, porco, vaca, etc.) - usei restos de carne do cozido
2 cogumelos grandes frescos laminados
Algumas azeitonas pretas sem caroço e em pedaços
1 ramo de salsa picada
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cálice de vinho branco
1 gema de ovo batida
Azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Forrar uma tarteira untada com massa. Deixar os rebordos com
tamanho suficiente para dobrar por cima da “tampa de massa”. Esticar os restos
da massa e estender de forma a fazer um círculo capaz de tapar a empada. Reservar.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e os cogumelos,
temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até os cogumelos estarem tenros.
Juntar a carne, as azeitonas, a polpa de tomate, a salsa e regar com vinho.
Cozinhar por 2 ou 3 minutos envolvendo bem todos os ingredientes.
Rechear a massa com o conteúdo. Tapar com a tampa de massa e
fechar tudo a volta com os dedos. Fazer um buraco no centro.
Pincelar com a gema batida e levar ao forno até dourar a
gosto.
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