E como os dias de inverno parece que voltaram...a sopinha também...
Ingredientes
1 peito de frango
1 cebola em pedaços
1 alho francês (parte branca) em pedaços
¼ de couve-flor em pedaços
3 cogumelos grandes laminados
Quadradinhos de presunto
1 chávena de espinafres cozidos
1 colher de sopa de sementes de girassol
Azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Numa panela colocar a cebola, o alho francês, a couve-flor e
o frango. Cobrir com água, temperar com sal e deixar cozer até os legumes e o
frango estarem cozidos. Retirar o frango, desfiar e reservar.
Numa frigideira alourar o presunto no azeite, juntar os
cogumelos, temperar com pimenta e deixar saltear, mexendo ocasionalmente.
Reservar.
Triturar com a varinha mágica os legumes que ficaram na
panela. Juntar os espinafres, o frango desfiado e os cogumelos salteados, assim
como as sementes de girassol. Deixar levantar fervura e servir de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário