Ingredientes
2 peitos de frango
200 ml de leite de coco
1/2 abacaxi em pedaços
2 colheres de sopa de vinho branco
1 ramo de coentros
1 colher de sobremesa de caril
Sal q.b.
Óleo
Massa de arroz para acompanhar
Sementes de sésamo para guarnecer
Preparação
Colocar metade dos coentros, metade do vinho e um pouco de sal num almofariz, esmagar de forma a obter uma pasta. Barrar os peitos de frango com essa pasta e reservar de um dia para o outro.
Numa frigideira colocar o óleo e levar o frango a corar. Retirar o frango, reservar e refrescar o molho que ficou na frigideira com o restante vinho. De seguida juntar o leite de coco e quando começar a ferver juntar o caril e deixar cozinhar um pouco, por fim juntar o abacaxi e deixar ao lume mais 2 ou 3 minutos.
Servir o frango fatiado com o molho e o abacaxi, acompanhar com massa de arroz e guarnecer com os restantes coentros e as sementes de sésamo.
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