Ingredientes (serve 2)
3 placas grandes de massa de lasanha fresca
1 lata de atum
1 cenoura grande ralada
1 lata de milho
1 tomate grande sem pele em pedaços
1 cebola picada
1 pacote de molho bechamel
1/2 pacote de queijo ralado
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 ramo de salsa picada
Ervas da Povença
1/2 limão em sumo
Azeite
Sal q.b.
Preparação
Refogar a cebola no azeite até esta estar tenra. Juntar a cenoura, o tomate, o milho e o atum e temperar com um pouco de sal. Deixar cozinhar alguns minutos e de seguida acrescentar a salsa, a polpa de tomate, as ervas da Provença e por fim regar com o sumo de limão, envolver bem e deixar mais 2 ou 3 minutos ao lume.
Montar a lasanha num tabuleiro de ir ao forno em camadas. Começar por uma folha de massa, uma camada de preparado de atum com legumes, queijo e molho bechamel, continuar sempre com esta sequência até terminar os ingredientes. A última camada deve ser de bechamel e queijo.
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