Ingredientes
200 gr de camarão
100 gr de cogumelos frescos fatiados
1 colher de sopa de conhaque
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de manteiga
100 ml de polpa de tomate
100 ml de natas
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de chá de ketchup
1 dente de alho esmagado
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Temperar os camarões com sal e pimenta e reservar.
Derreter a manteiga e deixar alourar o alho. Acrescentar a farinha e mexer. Juntar os camarões e os cogumelos e deixar cozinhar cerca de 3 minutos. De seguida juntar o tomate, o ketchup, o conhaque e a salsa, mexer delicadamente e deixar cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando. Por fim juntar as natas, misturar bem antes de desligar o fogão. Servir de imediato acompanhado de arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário