Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Gratinado de Brócolos e Couve-Flor

A semana a começar em beleza com um prato de massa com legumes gratinados. Uma forma deliciosa de comer vegetais que servem só por si como refeição ou como acompanhamento de carne ou peixe, para quem prefere.

Ingredientes (taça de legumes por pessoa)
1 taça de massa cozida - usei conchas
1 taça de brócolos
1 taça de couve-flor
200 ml de "natas" de soja
Queijo ralado
Ervas secas da preferência
Sal e pimenta

Preparação
Cozer a massa em água e sal, escorrer e reservar.
Cortar os brócolos e a couve flor em ramos pequenos e cozer em água e sal durante cerca de 5 minutos e escorrer.
Numa travessa de forno, misturar a massa e os legumes, envolver bem as "natas" e cobrir com queijo ralado.
Levar ao forno a 180ºc até dourar.
Polvilhar com pimenta e as ervas secas escolhidas.



Sem comentários:

Enviar um comentário